Tentang Penulis

Saya, cowok imut tapi berjerawat banyak ini lahir di kota kecil dibawah batu di daerah perbatasan antara daerah tengah dan timur suatu pulau di negara yang berada di antara dua samudra dan dua benua. Nggak jelas ya? Yah begitulah saya, manusia nggak jelas. Kata teman-teman saya loh ya, kalau kata ibu saya sih saya ini anaknya yang paling ganteng dan pinter (ya iya lah, secara anaknya cuma dua, yang satu cewek, pastilah saya paling ganteng).

Saya nge-blog hanya untuk iseng-iseng sajah, sekalian untuk menyalurkan hobi menulis yang tidak ada juntrungannya ini. Makanya jangan heran kalau isi blog ini bervariasi, walau rata-rata nggak jelas isinya, sama seperti orangnya yang nggak jelas walau tetap imut tapi berjerawat ini (ini kata saya, kalau kata ibu saya pasti beda lagi).

Hobi saya itu nggak jelas. Lho? Iya, jadi saya itu suka ngemil, suka tidur, suka bermalas-malasan, suka membaca novel, suka bernyanyi, suka iseng, suka jalan-jalan, suka nonton kartun, suka baca komik, suka berkhayal, suka ngomel dan ngedumel, suka belanja (walau nggak ada duitnya), suka permen, suka susu, suka coklat, suka strawberry, de-el-el de-es-be. Nah? Nggak jelas kan? Sama seperti orangnya, nggak jelas.

Anywaybythewaybusway, selamat datang di blog nggak jelas ini. Semoga kalian menikmati membaca post-post yang nggak jelas dan berhasil bertahan sehingga setelah selesai membaca blog nggak jelas ini kalian tidak ikutan menjadi nggak jelas. Happy reading!!!